Basket, Rimadesio scoppiettante Il Gazzada finisce ko 76-62

Buona la prima. Una Rimadesio scoppiettante supera di slancio Gazzada in gara-1 dei play-off di serie C Dilettanti. Dopo un primo quarto equilibrato, chiuso sul 15-14, la Rimadesio si è scatenata nel secondo minitempo piazzando un piccolo break che gli ospiti non sarebbero più riusciti a colmare .
Basket, Rimadesio scoppiettante
Il Gazzada finisce ko 76-62

Buona la prima. Una Rimadesio scoppiettante supera di slancio Gazzada in gara-1 dei play-off di serie C Dilettanti. Dopo un primo quarto equilibrato, chiuso sul 15-14, la Rimadesio si è scatenata nel secondo minitempo piazzando un piccolo break che gli ospiti non sarebbero più riusciti a colmare (37-29 all’intervallo). Desio sotto il segno della M. Capitan Matteo Marinò, Mirko Meregalli e Marco Rossetti hanno fatto il bello ed il cattivo tempo consolidando nella ripresa il vantaggio aurorino fino al 76 a 62 finale. Venti punti a testa per Marinò e Rossetti, 19 per Meregalli, che risultava migliore in campo con un eccellente 29 di valutazione.

Mercoledì alle 21 a Gazzada si giocherà gara-2. L’eventuale bella, invece, è in programma per sabato sempre alle 21 all’Aldo Moro.

Nell’intervallo dell’incontro, l’assessore allo Sport Paolo Smorta e il presidente dell’Aurora Ivan Papaianni hanno reso onore alla formazione Under 19 d’Eccellenza della Rimadesio che dominando il girone interzona di Pesaro si è qualificata con pieno merito per le finali nazionali di categoria.

Rimadesio – Gazzada 76-62

Rimadesio: Motta 5, Villa, Bernardi 3, Meregalli 19, Marco Rossetti 20, Paolo Rossetti 4, Flego, Malberti 1, Colombo 4, Marinò 20.