Aurora, Rimadesio parte con il piede giusto

Alle 18 di domenica ci sarà la prima trasferta stagionale sul campo dei Bees Fiorenzuola, sconfitti all’esordio da Avellino.

La Rimadesio parte con il piede giusto: 86 a 81. È la prima vittoria stagionale di serie B, contro Paperdi JuveCaserta. Una gara che i ragazzi di Gallazzi hanno controllato per quasi tutti i 40 minuti a eccezione delle battute iniziali.  La partite si decide nella terza frazione, con l’Aurora che sulla spinta di Giarelli (23 punti con 8 su 12 dal campo) e Valsecchi (15 punti), allunga sul 64-50 della terza frazione, resistendo poi nel finale al tentativo di rimonta ospite. I campani partono meglio allungando sul 4-9 grazie a 5 punti di Zampogna. Sodero sblocca Desio che dopo aver subito la schiacciata da Mehmedoviq (7-11) confeziona 10 punti di fila, al 6′ il tabellone dice 17-11. Caserta non demorde e chiude in scia sul 23-22 del 10′. Con Mazzoleni e Maspero in panchina per problemi di falli, sale in cattedra Giarelli. Sei punti filati del toscano valgono il 31-24, con Caserta che però trova punti importanti da Hadzic e Mehmedovic e torna sotto sul 34-33. I blu arancio si tengono avanti 41-37 prima della pausa lunga.

Ha vinto 86 a 81 contro Paperdi JuveCaserta

Al rientro Desio prova a chiudere la pratica. Due triple di Mazzoleni e Valsecchi regalano la doppia cifra di vantaggio: 47-37. Hadzic sblocca i suoi ma l’Aurora spinge sul 52-39 del 14′. i brianzoli lavorano bene in difesa e in attacco trovano sempre soluzioni. Due tiri liberi di Tornari fissano il 64-50 del 30′. La partita sembra segnata. Caserta però non ci sta e parte a testa bassa nel quarto finale. Desio non segna per 4 lunghissimi minuti e gli ospiti ne approfittano con lo 0-10 che vale il 64-60 con ancora 6′ da giocare. Baldini chiude il parziale (66-60) ma Sergio riporta i suoi sul 68-65. Ci pensa ancora una volta Giarelli che allunga sul 71-65. Nel finale la Rimadesio non trema. Il risultato è 86-81. Alle 18 di domenica ci sarà la prima trasferta stagionale sul campo dei Bees Fiorenzuola, sconfitti all’esordio da Avellino.