Villar Perosa, fatica inutileA vincere è la Saugella

Monza – Vittoria sudata per la Saugella. Villar Perosa è formazione assetata di punti. Nel primo set le monzesi indirizzano la partita su binari a loro favorevoli spingendo in battuta e a muro e così riescono facilmente a portare a casa la frazione.
Il secondo set si dimostra molto equilibrato: la Saugella prende un discreto vantaggio, Villar Perosa prova a farsi sotto (24-23), ma alla fine Carbone mette il set in fresco (25-23). Il terzo parziale è invece a favore delle ospiti: le monzesi infatti vivono un momento di appannamento in questa frazione (21-25). La grinta delle saugelle, però, vale il quarto set che è a favore delle monzesi con il punteggio di 25-21.
La formazione monzese sarà impegnata il 4 aprile in casa della Virtus Chiavazza.

Saugella Monza – Ford Sara Villar Perosa  3 – 1
Parziali: 25-17, 25-23, 21-25, 25-21

Saugella Team Monza: Conte 2, Corbetta 7, Erbetta 14, Freni 13, Balestreri 22, Carbone 11, Acquistapace (L), Rossi, Minchiotti, Beriola ne, Ferro ne, Calabrese ne.