Calcio, Renate torna alla vittoriaS’impone 3 a 1 sul Pontisola

Renate – Il Renate torna alla vittoria imponendosi, con autorità, ai danni del Pontisola. Domenica di festa per i colori nerazzurri che, dopo un brivido iniziale (avversari in rete al 1’ di gioco con il bomber Salandra), hanno rimesso le cose a posto aggiudicandosi una partita con merito. “Una vittoria di squadra” commenta mister Cortelazzi, euforico a fine gara. In rimonta, il Renate ha saputo farsi valere e, spinta dal solito Battaglino, la formazione di casa ha saputo ristabilire la parità e chiudere il primo tempo addirittura in vantaggio. Nella ripresa, alla normale amministrazione ha fatto seguito una prestazione giudiziosa e da grande squadra. Il 3 a 1 appare dunque un risultato onesto con il Renate che adesso guarda con rinnovata fiducia al proseguo della stagione.
Elisabetta Pioltelli

Renate 3 – Pontisola 1

Renate: Amadori, Ambrosini (45’ Grassi), Zucchetti, Binda, Mercuri, Tignonsini, Moretti (30’st Guidetti), Gestra, Farina, Battaglino, Chirico (25’st Pitesa). All. Cortelazzi
Arbitro: Bellero di Casale Monferrato
Marcatori: Salandra (P) al 1’ su rigore, Farina (R ) al 33’, Battaglino (R) al 39’ e al 20’st su rigore
Espulsioni: Grigis (P) al 20’st