Calcio, doppietta di BrighentiIl Renate vince ed è quarto

Doppietta di Brighenti nel primo tempo e il Renate va. Allo stadio Città di Meda, ha battuto per 3-0 il Santarcangelo nel recupero della gara non giocata a gennaio e ha consolidato il quarto posto in classifica di Lega pro 2° divisione.

Meda – Doppietta di Brighenti nel primo tempo e il Renate va. Allo stadio Città di Meda, la squadra di mister Sala ha battuto per 3-0 il Santarcangelo nel recupero della gara non giocata a gennaio e ha consolidato il quarto posto in classifica di Lega pro 2° divisione. Il risultato era già stato deciso dalle reti di Brighenti al 10′ e al 32′ del primo tempo. La ciliegina l’ha messa Zanetti al 49′ della ripresa. Approfittando del pareggio dell’Alessandria (36) col Forlì (32, e un’altra gara da recuperare) il Renate si è portato al quarto posto con 38 punti, +1 sul Bassano e -3 dal Savona.

In testa c’è sempre la Pro Patria che sabato ha vinto con agio al Brianteo contro il Monza (5-2, leggi qui) ed è salita a 47 punti.