Calcio a 5, pareggio maledetto Il San Biagio perde la vetta

Monza – Contro il Ticina il San Biagio racimola un pareggio per 4-4 che non può certamente accontentare. I monzesi hanno subito la rimonta nei minuti di recupero e perdono la prima posizione in classifica a favore del Rho. All’inizio del match i padroni di casa si portano sul 2-0, ma il San Biagio riesce a riacciuffare gli avversari sul 3-3 prima dell’intervallo grazie ad un autorete e ai gol di Romanella e Masiero. Al 10′ Galli segna la rete del vantaggio, ma i ragazzi di mister Galbiati, colpevoli di non aver chiuso il match nonostante le numerose occasioni avute, subiscono il pareggio finale proprio durante i minuti di recupero in seguito ad un a mischia in area. Nel prossimo turno il San Biagio affronterà in casa la delicata sfida contro il Meyland, quarto in classifica.