Indietro

Multimedia

Calcio Serie D – Seregno: eliminazione amara in Coppa Italia

Amara eliminazione dalla Coppa Italia di serie D per il Seregno. Tra le mura amiche dello stadio Ferruccio, Gritti e compagni sono stati superati nel turno preliminare 3-2 dal Villa d’Almè Valbrembana, compagine neopromossa dall’Eccellenza, che ha così conquistato il diritto ad affrontare nel primo turno l’Olginatese. Gli orobici sono scattati sul doppio vantaggio nel giro di 9’, per merito di Mammetti e Corti, prima che la reazione locale portasse al pareggio grazie a Grandi, a bersaglio su rigore al 23’, e Gritti, che al 38’ ha trasformato invece una punizione. Nella ripresa, l’inerzia l’ha spezzata al 22’ l’espulsione di Cavalcante, colpevole di una scorrettezza a gioco fermo sull’ex Jacopo Ferrè, che al 33’ ha fatto scendere il sipario con un colpo di testa. «La prestazione c’è stata -ha commentato negli spogliatoi il tecnico di casa Ardito-. Dispiace, ma già da martedì dobbiamo tornare subito a lavorare al meglio, dopo esserci leccati le ferite». Proprio martedì 28 agosto, alle 20,30, la squadra sarà presentata ufficialmente all’“Oktoberfest Brianza”, in zona Porada. Due giorni più tardi, invece, si conosceranno i gironi del campionato, che comincerà domenica 16 settembre.