Indietro

Multimedia

Calcio, il sigillo di capitan Gritti per il Seregno: l’intervista

Obiettivo centrato per il Seregno, che tra le mura amiche del Ferruccio ha interrotto la serie di quattro gare senza vittorie, superando 2-0 l’Olginatese, fanalino di coda del girone B del campionato di serie D. Il match è stato un monologo dei padroni di casa, che hanno spinto subito il piede sull’acceleratore, ma per sbloccare il risultato hanno dovuto attendere l’8’ della ripresa, quando un fallo di Tommaselli su Capelli ha portato sul dischetto del rigore Grandi, che di sinistro ha spiazzato Iali. Nel recupero, il sipario lo ha chiuso il capitano Gritti, che su calcio da fermo dal limite dell’area ha freddato Iali con un tocco di giustezza.
«Abbiamo espresso un buon gioco – ha commentato negli spogliatoi il numero 6 seregnese – Nel primo tempo non siamo riusciti a concretizzare, ma nel secondo eravamo consapevoli che, continuando così, prima o poi il gol sarebbe arrivato».