Dalla mucca al barA Clusone buon latte

Quando si dice la freschezza. Venerdì 8 giugno è in programma a Clusone un'originale iniziativa che consentirà agli avventori di un bar di consumare latte fresco, freschissimo: letteralmente «appena munto». L'idea è del Selz Bar.
Dalla mucca al barA Clusone buon latte

Quando si dice la freschezza. Venerdì 8 giugno è in programma a Clusone un’originale iniziativa che consentirà agli avventori di un bar di consumare latte fresco, freschissimo: letteralmente «appena munto».

L’idea è del Selz Bar che si trova all’ingresso della cittadina baradella. Nel pomeriggio, a partire dalle 16,15, i bambini potranno assistere a una piccola dimostrazione di mungitura. L’allevatore Marco Baronchelli di Piario mostrerà le tecniche di munigtura (per alcuni una vera novità).

Gli aspiranti allevatori potranno provare su un apposita sagoma e, perché no, assaggiare il latte fresco.