Tritium ko a Turate, playoff complicati

Trezzo sull’Adda – La Tritium è tornata da Rescaldina a mani vuote, sconfitta dal Turate per 2-0 dopo un primo tempo in equilibrio. La gara infatti si è decisa nella ripresa quando i padroni di casa hanno reso vani gli assalti di Roberto Bortolotto, Gambino e Ciotta. Così intorno al 20’, dopo un paio di tentativi, Anzano ha beffato Pomarè con un diagonale preciso. Al 44’, dopo un colpo di testa infruttuoso di Bortolotto, Corrado ha arrotondato il risultato. Ora la classifica dice sesto posto con 44 punti. E la rincorsa ai playoff si fa un po’ più difficile.

Turate-Tritium 2-0
Turate: Chiodi, Tersigni, De Dionigi, Curioni, Zaffaroni, Marcat, Lunardon (42’ st Rubinacci), Mavilla, Konte (35’ st Brizzolara), Galli (37’ st Corrado), Anzano. All.: Viganò
Tritium: Pomarè, Cozzi, Tamai, Turani, Daldosso, Riva (38’ st Gambirasio sv), Bortolotto E., Corti, Gambino, Bortolotto R., Ciotta (28’ st Spampatti). All.: Beggi
Marcatori: 23’ st Anzano, 44’ st Corrado
Arbitro: Trasarti