Trampolino elastico: Nuova Artistica Monza e Sampietrina tra i protagonisti

Nuova Artistica Monza e Sampietrina Seveso da protagonisti a Milano nella seconda prova del Campionato regionale individuale trampolino elastico.
Monza Trampolino elastico Nuova Art. 2023 Con i tecnici Valaguzza e Montanaro

Ginnasti affiliati alle società Nuova Artistica Monza e Sampietrina Seveso da protagonisti a Milano nella seconda prova del Campionato regionale individuale trampolino elastico disputata nella sede dell’Asd Milano 2000.

Trampolino elastico: gare settore Gold e Silver

A iniziare innanzitutto dal settore Gold nel quale a conquistare la ribalta sono stati quattro ginnasti della Sampietrina. Infatti Tommaso Arienti ha vinto l’oro nella categoria Allievi 2° Fascia, Jacopo Silvaroli (Cat.junior) l’argento e nella categoria Junior 2° femminile Angella Radaelli l’argento e Roberta Radaelli il bronzo.

Anche nella categoria Silver, come era accaduto nella prima prova del campionato, sei ginnasti sevesini sono rientrati in sede con medaglie al collo. Nella Categoria 2F, Evelina Cafaggi ha vinto l’argento; Emma Orsi l’oro nella Cat.Junior 1F; Francesco Turrini, Riccardo Girolazzi rispettivamente l’oro e l’argento nella Cat.Allievi 1; Samuele Cafaggi l’oro nella Cat.Junior 2.

Trampolino elastico: la Nuova Artistica Monza

Importanti risultati hanno premiato i giovani atleti della Nuova Artistica Monza guidati dal tecnico Ferdinando Montanaro e da Federico Valaguzza all’esordio in questo impegnativo torneo. Nella categoria Allievi 1 Fascia, Georgev Bojan si è classificato al terzo posto, mentre Greta La Mura nella Cat. Allieve 2F si è inserita nella quarta posizione. Inoltre nella categoria Junior 1, Mattia Ferrito si è aggiudicato la medaglia d’oro e Pietro Vasconi quella di bronzo.

Il trampolino elastico è una delle discipline olimpiche che regala emozioni positive sia ai partecipanti che agli spettatori. Alle gare partecipano i ginnasti di entrambi i sessi e delle varie fasce di età. Essendo poco conosciuto nel passato, adesso si sta sviluppando, acquistando popolarità anche in Brianza tra i giovani.