Serie C: Renate eliminato dai playoff, passa la Juve Under 23

Renate eliminato al primo turno dai playoff di serie C: la Juventus Under 23 ha vinto la partita di ritorno in Brianza, dopo l'1-1 dell'andata.
Calcio Ac Renate Maistrello - foto d’archivio
Calcio Ac Renate Maistrello – foto d’archivio

I sogni del Renate calcio di continuare l’avventura nei play off nazionali di serie C si sono spenti sul proprio campo del “Città di Meda” nella partita di ritorno del primo turno dei play off. Dopo l’1-1 al Mocagatta di Alessandria, nella serata di giovedì 12 maggio, la JuventusU23 con un gol di Da Graca al 30’ del pt, stacco di testa in area su assist di Leo, ha fatto suo l’incontro.

Serie C, Renate eliminato: la reazione al gol bianconero

A nulla sono valsi i generosi tentativi delle pantere brianzole di scuotere il sacco del portiere Israel. I neroazzurri locali, dopo il gol subito hanno risposto con un ottimo Cicconi il cui tiro finiva alto sopra la traversa. Subito dopo c’era un cartellino giallo per Silva per un fallo su Soulè.

Serie C, Renate eliminato: gli assalti nel secondo tempo

Nella ripresa il Renate cercava l’affondo senza riuscirci e al 3’ Maistrello si faceva ammonire per una gomitata a Poli, mentre al 5’ Albertoni sventava un gran tiro del centrocampista bianconero Sersanti. Alla mezzora Ciccono prova a sorprendere Israel ma il suo tiro finiva a lato. Il Renate, a quel punto provava ad alzare i ritmo offensivi, ma gli ospiti controllavano bene in difesa. Gli affondi dei neroazzurri continuavano. Ci provava anche Silva ma la sua girata di testa a pochi minuti dal termine finiva a lato. Nulla più succedeva al termine dei cinque minuti di recupero. Gran gioia inaspettata da parte dei bianconeri sul campo, rammarico e testa china al rientro negli spogliatoi del Renate.

Serie C, playout: Pro Sesto-Seregno, chi vince si salva

Per i playout di serie C, sabato 14 maggio, alle 17.30, allo stadio Breda di Sesto San Giovanni, il Seregno, dopo l’1-1 conseguito allo stadio Ferruccio, si gioca tutte le chance contro la Pro Sesto. Chi perde delle due retrocede in serie D assieme al Legnago.