Serie C: il Lecco cade a Novara, primo stop dell’anno dopo undici risultati positivi

Il Lecco si ferma sul campo di Novara dopo undici risultati positivi e rimedia la prima sconfitta del 2021. Sabato in casa contro il Grosseto.
Calcio serie C   Lecco - foto Ufficio Stampa
Calcio serie C Lecco – foto Ufficio Stampa

Il Lecco si ferma sul campo di Novara dopo undici risultati positivi e rimedia la prima sconfitta del 2021. In Piemonte è finita 3-0 per i padroni di casa, alla caccia di preziosi punti salvezza. Il Lecco resta fermo quindi a 50 punti, a -2 dal Renate.

Gara subito in salita con la rete di Migliorini dopo cinque minuti, raddoppio di Zunno al 47’ e gara virtualmente chiusa. Il Lecco ha provato a invertire la rotta nella ripresa, ma il 3-0 in contropiede di Panico al 64’ ha fatto calare in anticipo il sipario. Sabato a Lecco arriva il Grosseto.