Calcio, Santarcangelo batte Monza Il Renate riesce a frenare Bassano

La Brianza ha sfidato la vetta della classifica in Lega Pro e ne è uscita soddisfatta a metà. Nella 16esima giornata di Seconda divisione il Monza ha perso a casa del Santarcangelo, il Renate ha strappato un pareggio in rimonta al Bassano.
Renate, Scaccabarozzi in azione
Renate, Scaccabarozzi in azione Attilio Pozzi

Una partita senza troppa storia in Romagna per un Monza carico di assenti: 3-0 il risultato finale per la nuova capolista solitaria del girone A con reti di Pasi al 44’ e doppietta di Graziani al 50’ e 61’. Nella ripresa, al 18’, sui piedi di Ravasi l’occasione per riaprire la partita. Ma il pallone è finito alto sopra la traversa.

Un punto al Città di Meda per il Renate: in svantaggio già al 7’ per la rete di Pietribiasi, le pantere nerazzurre hanno agguantato il punto all’85’ con conclusione di Scaccabarozzi da fuori area.

Domenica 22 dicembre al Brianteo si gioca lo scontro diretto, Monza-Renate.