Calcio, pareggio del Monza Imprese di Renate e Seregno

In Lega Pro, seconda divisione (Girone A), pareggio del Monza a Porto Tolle contro la Ac Delta, successo del Renate sempre in trasferta contro la Spal. In Serie D, Seregno vittorioso a Piacenza. I biancorossi sono andati a segno al 72esimo con Valagussa e raggiunti a tre minuti da l termine da Gherardi.
Valagussa del Monza in azione

In Lega Pro, seconda divisione (Girone A), pareggio del Monza a Porto Tolle contro la Ac Delta, successo del Renate sempre in trasferta contro la Spal. In Serie D, Seregno vittorioso a Piacenza. I biancorossi sono andati a segno al 72esimo con Valagussa e raggiunti a tre minuti da l termine da Gherardi. Il Seregno ha vinto per 3 a 2 mentre il Renate si è imposto con un netto 2 a 0 (a segno Adobati e Spampatti, entrambi nel secondo tempo). A Piacenza gli azzurri hanno sconfitto i biancorossi che si erano addirittura trovati in vantaggio di due gol grazie alle reti di Volpe e Fumasoli. A fine primo tempo, Lacchini dimezza lo svantaggio. Nella ripresa, al 66′ rigore trasformato da Battaglino per il 2-2. Infine è Marzeglia, di testa, a siglare il gol del definitivo 3-2.