Calcio, impresa del Seregno in Coppa Italia di serie D: Piacenza battuto ai rigori e eliminato

VIDEO - Prestigioso successo per il Seregno, che imponendosi in trasferta 7-6 ai rigori ha eliminato il Piacenza, capolista indiscusso del girone B, dalla Coppa Italia di serie D.
Calci,fase di gioco del Seregno con Mattia Iori
Calci,fase di gioco del Seregno con Mattia Iori Paolo Colzani

Prestigioso successo per il Seregno, che imponendosi in trasferta 7-6 ai rigori ha eliminato il Piacenza, capolista indiscusso del girone B, dalla Coppa Italia di serie D. La gara, dopo un primo tempo senza squilli, si è sbloccata all’11’ della ripresa, quando Davide Bosio su rigore ha portato avanti gli ospiti. Appena 9’ più tardi, sempre dal dischetto, Davide Sentinelli ha impattato.
Nella serie finale, al primo turno dell’oltranza determinante è stato l’errore di Shalva Sanashvili, bloccato da Paolo Acerbis. Negli ottavi di finale, in febbraio, gli azzurri incontreranno l’Oltrepo Voghera.

Piacenza-Seregno 6-7 ai rigori

Marcatori: 11’ st Bosio (S) su rigore, 20’ Sentinelli (P) su rigore
Serie dei rigori: Scapini (S) gol, Cazzamalli (P) gol, Gasparri (S) gol, Mira (P) gol, Viganò (S) gol, Cabrini (P) gol, Iori (S) gol, Galuppini (P) gol, Bosio (S) gol, Hraiech (P) gol, Cusaro (S) gol, Sanashvili (P) parato.

Piacenza: Cabrini, Battistotti, Sanashvili, Sentinelli, Cazzamalli, Cigognini, Minasola (41’ st Sartori), Mira, Pezzi (38’ st Marzeglia), Galuppini, Orlandi (8’ st Hraiech). A disp.: Terzi, Silva, Contini, Ziliani, S. Franchi e Taugourdeau. All: Franzini
Seregno: Acerbis, Capelli, Venturi, Merli Sala, Cusaro, Viganò, Lillo (32’ st Gasparri), Lacchini (43’ st Scapini), Bosio, Marchini, Iori. A disp.: Bardaro, Fabiani, Mazza, Romeo, Szekely, Gori e Capogna. All.: Cotroneo
Arbitro: Marini di Trieste.

Note: ammoniti Minasola (P), Bosio (S) e Merli Sala (S); espulso Sentinelli (P) al 47’ st per somma di ammonizioni. Calci d’angolo: 5-4 per il Piacenza. Recuperi: 1’ pt, 3’ st.