Calcio, buona la prima al Brianteo per il Monza 1912: il Lecco va ko

FOTO - VIDEO Le interviste - Buona la prima al Brianteo per il nuovo Monza 1912: Lecco battuto 3-2 nella gara valida per la seconda giornata del campionato di serie D.
Calcio, serie D: Soragna decisivo in Monza-Lecco
Calcio, serie D: Soragna decisivo in Monza-Lecco Fabrizio Radaelli

Colpaccio del nuovo Monza 1912. Nella prima partita al Brianteo, ha battuto una delle favorite del girone B di serie D: il Lecco è caduto per 3-2 con gol decisivo subito a una manciata di minuti dalla fischio finale.

Mister Alessio Delpiano ha mandato in campo la squadra che all’esordio aveva pareggiato ad Alzano Lombardo. I biancorossi hanno sorpreso gli avversari e sono volati sul 2-0 grazie alle reti di Comentale al 5’ e Scavetta al 16’. Il Lecco è rientrato in partita con Pergreffi (29’) e Baldo (43’). I padroni di casa sono stati bravi a non cedere quando gli ospiti hanno cercato il vantaggio. Anzi, hanno ribaltato i pronostici trovando con Soragna all’84’ il gol della vittoria. Il Lecco ha provato il tutto per tutto nel recupero, ma la partita ha regalato i primi tre punti in classifica ai brianzoli padroni di casa che proprio sabato hanno festeggiato quota 600 abbonamenti. E hanno annunciato il ritorno nel centrocampo biancorosso di Francesco Uliano.

Una bella festa per i 1000 del Brianteo in una giornata umida e autunnale.