Volley, Gc Colombo vola in B2 Segrate ko, l’euforia alle stelle

Impresa storica per il Gc Colombo. Domenica i ragazzi di mister Iosi hanno battuto il Segrate e sono volati in B2. E dire che la sconfitta di dieci giorni fa contro il Cazzago aveva sicuramente fatto diminuire le possibilità di promozione
Volley, Gc Colombo vola in B2
Segrate ko, l’euforia alle stelle

Carate –  Impresa storica per il Gc Colombo. Domenica i ragazzi di mister Iosi hanno battuto il Segrate e sono volati in B2. La sconfitta di dieci giorni fa contro il Cazzago aveva sicuramente fatto diminuire le possibilità di promozione, ma lo scontro diretto fra le due avversarie, e la vittoria di Segrate, aveva riaperto tutte le possibilità. E domenica sera di fronte a mille persone si è avverato il sogno: il Gc Colombo per la prima volta conquista la promozione in B2. Partita tesa con i brianzoli che controllano il gioco nei primi due set, a metà del terzo, sul 18-16, la ricezione accusa un calo che influisce non poco sull’andamento del set.

Il Segrate ribalta la situazione e accorcia le distanze. Nel quarto set Innocenti e Bellani trascinano i compagni alla vittoria. Ed esplode la gioia nel palazzetto di via Di Vittorio. Entusiasmo e lacrime per giocatori, allenatore, gruppo dirigente e per il presidente Raffaele Riva. «E’ un risultato straordinario – ha sottolineato Matteo Riva, direttore tecnico – che premia il nuovo corso avviato quattro anni fa e che ha voluto lasciare spazio ai giovani della società». Domani le finali scudetto.