Volley, Buzzi e Buzzi imprecisaBusnago sconfitta a Vicenza

Busnago – Trasferta con sconfitta per la Buzzi&Buzzi Busnago a casa della Minetti Vicenza, una delle avversarie dirette nella classifica di serie A2. Le venete si sono imposte col punteggio di 3 a 1, approfittando dell’eccessiva fallosità delle vimercatesi nell’occasione pure poco incisive in attacco. Insomma, una serata storta nonostante un avvio che aveva fatto pensare a qualcosa di diverso. Ma dal -3 sul 13-10 del primo set, le padrone di casa hanno suonato la carica e con Sofia Arimattei hanno infilato una corsa per il 25-19. Riscatto ospite nel secondo parziale, condotto e vinto 25-21. Qualche incertezza di troppo nel terzo set ha permesso alla Minetti di prendere il vantaggio (8-4) tenuto poi fino alla fine (25-15). Nell’ultimo parziale le busnaghesi sono rimaste in gara fino al 9 pari e poi agganciate sul 16-15. Ma non sono riuscite a evitare l’allungo finale e vincente delle padrone di casa. In settimana trasferta a Carpi per il ritorno di coppa Italia, ma in casa busnaghese si pensa già alla partita di domenica in casa con un Volta Mantovana in grande spolvero.

Minetti Vicenza-Buzzi&Buzzi Busnago 3-1

Vicenza: Lyutikova ne, Gorini, Popovic 10, Arimattei 22, Strobbe, Gomiero, Zilio (L), Assirelli 10, Tsekova 9, Paccagnella 10, Zuccollo, Muri 4. All. Marasciulo
Busnago: Bruno 9, Fasoli 15, Franco 11, Grandi 2, Ghilardi (L), Brognoli 1, Bonetti 14, Padua 2, Guidi, Soraia 14. All. Delmati
Parziali: 25-19, 21-25, 25-15, 25-22