Volley, Busnago non delude i tifosiDahlia Tv batte Santacroce in A2

Busnago – Esordio casalingo con vittoria per la Dahlia Tv Busnago nel campionato di serie A2. Davanti al pubblico di via del Campo, le neroarancio hanno superato col punteggio di 3-1 il Biancoforno Santa Croce al termine di una partita molto intensa. Le busnaghesi sono partite subito forte (8-4 e poi 16-13) e hanno vinto il primo set 25-17. Le pisane sono rientrate nel secondo parziale, complice una minor precisione delle vimercatesi in attacco: Dahlia Tv in rincorsa (16-17), ha ceduto alle ospiti 22-25.

Nel terzo parziale le due squadre non si sono risparmiate: alle giocate di Soraia ha risposto un’ottima Ester Franco e dopo il 16 pari, il gioco è continuato in equilibrio fino al 25-25. Decisiva ancora Franco, con muro-fuori ed ace per il 28-26. Un PalaBusnago euforico ha trascinato le padrone di casa nel quarto set. Sul 16-10, le pisane hanno tentato l’ultimo colpo di reni e hanno ricucito lo svantaggio fino al 19-16. Dopo un time-out le brianzole hanno riallungato a +6 (24-18) e hanno chiuso 25-19. Con due vittorie e cinque punti in classifica, Dahlia Tv si prepara alla trasferta sul campo del Frigocarni Soverato (5). Si gioca domenica alle 18.

Dahlia Tv Busnago-Biancoforno Santa Croce 3-1