Volley, Busnago cede alla VoltaBuzzi&Buzzi scivola in classifica

Busnago – A Busnago il Volta Mantovana ha fatto sei. Sei vittorie consecutive nel campionato di serie A2, l’ultima conquistata ai danni di una Buzzi&Buzzi che in settimana ha dovuto fare i conti con l’infortunio della centrale Silvia Missaglia (convocate in prima squadra Paris e Stucchi). L’All Fin si è imposto per 3-1 al termine di una gara segnata da diversi errori per entrambe le formazioni. Nel primo set, Busnago ha fallito due set ball e ha concesso alle avversarie il primo importante vantaggio (24-26). Nel secondo la scena si è ripetuta e Volta Mantovana ha ringraziato (27-25), finché nel terzo le vimercatesi hanno trovato l’equilibrio tra ricezione e attacco e hanno dominato chiudendo 25-17. Nel quarto Soraia ha continuato a fare la voce grossa (8-5) e la Buzzi&Buzzi è stata in grado di ribattere al tentativo di fuga ospite sul 18-22 (fino al 22 pari). Ma due grossi errori (uno in difesa e uno in attacco) hanno regalato il match alle mantovane.
Ora le busnaghesi sono decime con 25 punti e domenica sono attese dall’importante scontro diretto con Donoratico (26).

Buzzi&Buzzi Busnago-All Fin Cfl Volta Mantovana 1-3
Buzzi&Buzzi Busnago: Bruno 11, Fasoli 6, Franco 12, Grandi 1, Ghilardi (L), Brognoli 1, Bonetti 12, Soraia 28, Paris ne, Stucchi ne, Padua ne, Guidi ne. All: Delmati-Pozzi
All Fin Cfl Volta Mantovana: Zanin 1, Lombardo 21, Vindevoghel 19, Crepaldi 6, Bragaglia 13, Malvestito 4, Benato (L), Migliavacca, Brusegan 5, Frackowiak, Marinelli ne, Colombi ne. All: Masacci-Fasani