Renate, passo falso con il LametiaLa corsa per la C2 si fa in salita

Renate – Non è il risultato migliore che il Renate potesse augurarsi, è ovvio. Ma la squadra di mister Dell’Orto rimane ancora in corsa per la C2. A un patto: fare risultato pieno dopodomani, mercoledì 9 giugno, a Carpi. E non sarà facile. Il sogno più bello non è svanito, ma la faccenda si fa tutta in salita. Complice il pareggio rimediato ieri, domenica 6 giugno, in casa contro una tosta Vigor Lamezia Terme supportata a Renate da almeno una cinquantina di rumorosi supporters tra i 400 tifosi nerazzurri. La formazione brianzola dovrà adesso dare sfogo a tutte le proprie risorse per non compromettere una fase play-off iniziata con una falsa partenza. E’ dunque finita in parità 1 a 1 la prima partita del triangolare play-off tra Renate e Vigor Lamezia con i biancoverdi lametini che hanno dovuto rincorrere il gol di Ancora al 28′, raggiungendo il più che meritato pareggio con il neo entrato Di Piedi che a pochi minuti dal termine del primo tempo, insaccava in rete un tiro di Lio che si era stampato sulla traversa per poi rientrare in campo. Comunque, nonostante il risultato finale nulla è perduto. La cronaca si apre al 20′ con un tiro di Pisano che manda al centro dalla destra per Chiricò che però viene intercettato da Grilli. Poco dopo arriva la rete del vantaggio nerazzurro su sviluppi di una punizione dal limite. Perfetto l’assist di Battaglino: Ancora di testa manda in rete. Al 37′ Lio su punizione manda di poco a lato della porta di Grilli e al 45′ arriva il pareggio su punizione d Lio: la sfera sbatte sulla traversa e Di Piedi manda alle spalle di Grilli. La ripresa inizia con Chiricò che impegna Grilli, che però non si fa sorprendere. Risponde Battaglino con un forte tiro dalla distanza. Da qui in poi il Renate gioca una decina di minuti piacevoli con un bel gioco. Nei minuti finali, il risultato però non subisce variazioni, portando il Renate a giocarsi il proseguo dei play-off sul campo di Carpi, mercoledì.