Renate, anche il Darfo va koIn finale nazionale per la C

Darfo – Quando il gioco si fa duro, il Renate inizia a giocare. Dopo aver “fatto fuori” l’Alzano Cene, la band di Dell’Orto passa anche a Darfo Boario Terme e accede di diritto alla fase nazionale dei play off di serie D. Il periodo magico del Renate non si è esaurito ed anzi, l’impressione è che i ragazzi brianzoli vogliano divertirsi ancora per molto. La prima fase lascia in eredità un ottimo score: due gare, cinque reti realizzate e zero goal incassati. Dopo l’Alzano Cene, il Renate ha battuto ieri, domenica 30 maggio, anche il Darfo in trasferta. Ed ancora una volta Chirico ha dimostrato di meritare la palma di rivelazione di quest’anno. E’ lui, al 20′, ad aprire le danze con il secondo sigillo nel girone playoff. Il Renate controlla agevolmente il primo tempo della partita e nella ripresa raddoppia sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Battaglino: svetta in area Mercuri che con un gran colpo di testa manda in rete lo 0 a 2.