Nuoto, Viganò bene agli ItalianiE’ quarta nei 200 e nei 400 sl

Due quarti posti e una quinta piazza per la giovane nuotatrice renatese Camilla Viganò, 12 anni, ai Campionati italiani primaverili che si sono svolti a Riccione. Viganò si è piazzata a una manciata di secondi dal podio nei 200 e nei 400 metri stile libero.
I dinosauri del parco di Monza immagine

Renate – Due quarti posti e una quinta piazza per la giovane nuotatrice renatese Camilla Viganò, 12 anni, portacolori della Canottieri Lecco, ai Campionati italiani primaverili che si sono svolti tra venerdì e ieri a Riccione. Viganò si è piazzata a una manciata di secondi dal podio nei 200 e nei 400 metri stile libero, quinta negli 800, migliorando sensibilmente in tutte e tre le specialità il suo personale e conquistando nei 200 metri stile libero la qualificazione ai Campionati nazionali estivi, che si disputeranno a Roma, in vasca lunga, dal 7 al 10 agosto. L’atleta, che gareggia nella categoria Ragazzi, aveva già conquistato il lasciapassare per Roma nei 400 e negli 800 metri stile libero a febbraio.