Il Renate si risveglia e conquistaun pareggio prezioso a Lecco

Nova Milanese verso le elezioniCostanza si offre a Pdl e Lega

Renate – Un segnale di risveglio importante quello registrato a Lecco dove la compagine di Dell’Orto esce con un punto prezioso. Un due a due condito da svariate occasioni che premiano la grinta degli ospiti al cospetto di un avversario di prim’ordine. Un punto, il primo del campionato, che infonde coraggio ai nerazzurri per il prosieguo della stagione, tutta da seguire. Così, dopo lo sfortunato e immeritato stop alla prima di campionato al Brianteo di Monza contro il Rodengo, il Renate recupera fiducia nei suoi mezzi e torna da Lecco con un pareggio che regala una domenica positiva. Andati in vantaggio, i renatesi si fanno raggiungere e superare ma sono bravi, a sette minuti dal termine, a ristabilire l’equilibrio grazie al primo gol con la maglia nerazzurra di Davide Mazzini. Cronaca. Parte bene il Renate, Gadignani al 10′ deve allungarsi per deviare in corner un’insidiosa punizione calciata da Brognoli. Dal calcio d’angolo arriva il gol: Battaglino dal corner, Cavalli e zampata vincente in mischia di Bergamini. Alla mezzora calcio di punizione dal limite per i locali, Fabbro pareggia. Nel finale di frazione, Brognoli prova il destro dalla distanza, Gadignani si allunga e devia in corner. Ad inizio secondo tempo mister Roselli fa entrare l’ex giocatore dell’Inter Rebecchi. Mossa azzeccata: dopo appena tre minuti, il centrocampista scatta in avanti palla al piede e scarica in rete un violento diagonale che s’insacca. L’episodio stordisce il Renate, che dieci minuti dopo rischia di capitolare: su un lancio lungo Amadori esce male facendosi anticipare da Fabbro, la punta tenta la conclusione a porta sguarnita, ma Bergamini salva sulla linea. Dell’Orto cambia modulo, il Renate butta il cuore oltre l’ostacolo e coglie il meritato pareggio: azione insistita di Umunegbu sulla sinistra, palla a Battaglino, immediato cross basso al centro dell’area e preciso rasoterra di Mazzini, che va a infilarsi alla sinistra del portiere. Nel finale brividi per un tiro di Moracci. Finisce 2 a 2.