Il Renate pareggia nel finalePunto d’oro in terra toscana

Mangiarotti ha segnato il gol dell'1-1 contro il Borgo a Buggiano passato in vantaggio nel primo tempo. Per la squadra di Magoni un punto importante dopo avere rischiato di perdere la partita

Borgo a Buggiano– Un gol di Mangiarotti salva il Renate nella difficile trasferta in terra toscana contro il Borgo a Buggiano nel campionato di Lega Pro seconda divisione.
Il Borgo è passato in vantaggio nel primo tempo ed è andato vicino al raddoppio: la palla è però finita contro l’incrocio dei pali. Ci ha pensato Mangiarotti ad approfittare di un pasticcio difensivo e mettere a segno il gol del pareggio al 42′ del secondo tempo.

Borgo a Buggiano: Grandi, Tafi, Crociani, Gialdini, Checchi, Settepassi, Di Martino (dal 31’st Mugelli), Maretti, Paganelli (dal 22’st Rocchi), Grassi, Santini (dal 49’st Di Crescenzo). All: Colonnello

Renate: Pisseri, Adobati, Gavazzi, Cortinovis, Cavalli, Ferrari, Mastrototaro, Mantovani (dal 31’st Ghezzi), Capogna (dal 38’st Gaeta), Mangiarotti, Gualdi (dal 1’st Mazzini). All: Magoni

Reti: 32’pt Checchi (B), 42’st Mangiarotti (R)

Ammoniti: Paganelli, Grassi (B);  Capogna, Adobati, Gaeta