Cesano e il cantante MangoPassione per la tartare di Milo

Cesano e il cantante MangoPassione per la tartare di Milo

Cesano – Il segreto dell’ugola “d’oro” di uno dei più noti cantanti italiani? La tartare di tonno preparata dalle sapienti mani di Pietro Milo, cinquantadue anni, dal 1979 alle redini del ristorante “Nesis” di via Milano, a Binzago. Lo ha confessato Mango al secolo Giuseppe Mango, per gli amici semplicemente Pino, nel presentare al sito “Affaritaliani” la sua ultima tournèe che in questi giorni fa tappa a Milano. Nel raccontare le “notti da Vip”, ha fatto emergere una spiccata semplicità e un grande amore: «La cena al ristorante “Nesis” dell’amico Pietro Milo, dove si mangia il pesce crudo più buono, decisamente migliore di qualunque ristorante giapponese». Sorride con piacere alla notizia Pietro Milo: «Per noi Pino è più di un cliente, è un amico. Lo abbiamo conosciuto quindici anni fa, mia moglie Silvana è una sua grande fan», ma quando Mango ha scoperto le tartare di tonno, pesce spada o dentice l’amore è stato pienamente contraccambiato e addirittura il ristorante è citato nel booklet del suo ultimo Cd “Gli amori son finestre”. «In cui scrive – racconta Milo – che per lui stare davanti a un buon bicchiere di vino e un piatto di tartare di pesce è il massimo della vita, chiaro riferimento a noi».

Cri.Marz.