Busnago a segno a DonoraticoVolley, Buzzi&Buzzi sale a 28

Busnago – Quattro sconfitte in fila possono bastare. La Buzzi&Buzzi Busnago è tornata a muovere la classifica grazie alla bella vittoria per 3-1 sul campo della Kathy Van Zeeland Donoratico, lo scontro diretto nella giornata di A2. Presa per mano da Soraia (25 punti), la squadra di Busnago ha perso il primo set e poi ha preso il ritmo partita. Ribaltato il risultato, si è imposta nel quarto parziale ai vantaggi. Ora le vi8mercatesi sono ottave in classifica con 28 punti e si preparano alla sfida difficilissima con il Liu-Jo Carpi (terzo con 43 punti).

Kathy Van Zeeland Donoratico-Buzzi & Buzzi Busnago 1-3