Calcio, il Renate in dieci per un tempo perde in casa col Novara

L’espulsione di Gavazzi alla fine del primo tempo decide l’incontro tra brianzoli e piemontesi
Calcio, il Renate in dieci per un tempo  perde in casa col Novara

Il Renate deve arrendersi al Novara di Michele Napoli. Finisce 1 a 3. Ospiti in vantaggio all’undicesimo minuto del primo tempo con Corazza, i padroni di casa vanno in gol sette minuti dopo con Spampatti.

A due minuti dal termine della prima frazione di gioco l’episodio determinante: i nerazzurri di Simone Boldini restano in dieci per l’espulsione di Gavazzi. Al 68esimo i piemontesi passano ancora con Pesce.

A due minuti dal termine il gol della sicurezza con Gonzales, entrato al 60esimo al posto di Schiavi. Sempre nel girone A di Lega Pro domani alle 16 il Monza affronterà, in un difficile momento societario, l’Albinoleffe.

RENATE – NOVARA = 1 – 3

Renate: 1 Cincilla, 2 Bonfanti, 3 Morotti, 5 Mantovani, 6 Di Gennaro, 7 Iovine (18 Florian 74’), 8 Muchetti, 9 Spampatti (17 Curcio 80’), 10 Chimenti, 11 Scaccabarozzi. A disp.: 12 Steni, 13 Mira, 14 Rovelli, 15 Pedrinelli, 16 Cocuzza. All.: Simone Boldrini

Novara: 1 Tozzo, 2 Martinelli, 3 Vicari, 4 Garufo (14 Garofalo 55’), 5 Pesce, 6 Freddi, 7 Dickmann, 8 Bianchi, 9 Evacuo (c), 10 Corazza (15 Buzzegoli 85’), 11 Schiavi (17 Gonzalez 60’). A disp.: 12 Montipò, 13 Beye, 16 Gustavo, 18 Manconi. All.: Michele Napoli

Arbitro: Pietropaolo di Modena

Marcatori: 11’ Corazza, 18’ Spampatti, 68’ Pesce, 88’ Gonzalez

Ammoniti: Dickmann, Freddi, Gavazzi, Garofalo, Di Gennaro

Espulsi: Gavazzi