Indietro

Multimedia

Calcio Serie D, 7 vittorie in 7 partite: la roboante marcia del Seregno anche in Coppa Italia

Sette vittorie in altrettante partite, con quattordici gol realizzati ed uno solo incassato. Sono i numeri che fotografano la roboante marcia del Seregno in questo avvio di stagione, confermata anche dalla Coppa Italia. Nei trentaduesimi di finale, gli uomini allenati da Gianluca Balestri hanno sconfitto 4-1 al Ferruccio il Casale, archiviando la pratica già prima dell’intervallo, nonostante la formazione schierata fosse imbottita di giocatori fin qui poco utilizzati. In vantaggio dopo 10’ con Mattia Villanova, che ha bucato per la prima volta in un mese la porta azzurra, i piemontesi sono poi stati travolti dall’ondata di piena dei brianzoli, a bersaglio in rapida successione con Jacopo Fortunato, autore di una doppietta su rigore, Francesco Luoni e Vlatko Blazevic. Nella seconda frazione, pertanto, i padroni di casa hanno potuto limitarsi ad amministrare. L’avversario del prossimo turno uscirà dalla sfida tra Crema e Fanfulla, in calendario mercoledì 2 ottobre.