Indietro

Multimedia

Hockey: dopo la Coppa Italia, Monza torna a pensare alla serie A

L’Hrc Monza esce subito dalle Final 8 di Coppa Italia, conquistate grazie al sesto posto al termine del girone d’andata e arrivate in un momento di fatica e crisi di risultati. Il Centemero, venerdì a Follonica, è stato sconfitto per 6-3 dal Viareggio nei quarti di finale. Ora bisogna pensare al campionato di Serie A, dove l’obbiettivo rimane quello di chiudere nelle prime otto e qualificarsi ai playoff.

La Coppa Italia è stata vinta dal B&B Forte dei Marmi, tre volte campione d’Italia ma al primo trofeo tricolore. Ha sconfitto in finale l’Hockey Bassano col punteggio di 4-1.

Alle finali in Toscana c’era anche l’hockey femminile di Agrate Brianza: le ragazze sono state sconfitte in seminfinale dalle campionesse d’Italia del Breganze (15-0).