Tiro con l’arco: Mangerini fa 11, Giaccheri vince anche a squadre

A Turate risultati notevoli degli arcieri brianzoli trascinati da Tanya Giaccheri che vince anche a squadre. Successo anche per Alessio Mangerini.
Solaro Tiro con l'arco Mangerini Alessio al centro
Solaro Tiro con l’arco Mangerini Alessio al centro

Procede senza interruzioni il momento magico di Tanya Giaccheri. L’atleta di Meda, nella gara interregionale organizzata dalla società Arcieri dell’Airone nel palazzetto delle scuole medie di Turate, ha colto la 21esima vittoria stagionale. Nell’arco olimpico, categoria senior, Tanya, nelle varie sessioni di tiro, ha raccolto 567 punti dopo un interessante confronto con Elena Fustinoni (Airone), staccata di cinque punti. Al quarto e al quinto posto si sono posizionate Chiara Pavone e Giorgia Rota, entrambe affiliate alla società sevesina Bosco delle Querce che pertanto hanno conquistato il primo posto nella classifica a squadre.

Tanya Giaccheri è nata a Desio il 19 gennaio 1998 fa parte del Gruppo Sportivo Aereonautica Militare e, in deroga, gareggia anche per l’Asd Bosco delle Querce.

Seveso Tiro arco da sx Rota Giorgia Giaccheri Tanya Pavone Chiara
Seveso Tiro arco da sinistra Rota Giorgia Giaccheri Tanya Pavone Chiara

Tiro con l’arco: le medaglie di Arcieri del Sole e Burarco Vimercate

A Turate quattro atleti della Compagnia Arcieri del Sole di Solaro hanno vinto medaglie d’oro. Sono: Irene De Martis (olimpico, Cat.Giovanissime); Luigi Moreschi (senior), Cecilia Padovan (junior), Federica Gobbato (allieve) tutti nell’arco nudo. Medaglie d’argento hanno premiato l’eccellente prestazione di Mirko Lacapra della Burarco Vimercate nel compound, Categoria ragazzi; quindi di Alberto Costanzo (olimpico, Cat.junior) e Massimo Egidio Volpi (arco nudo, Cat.master) entrambi Comp.Arcieri del Sole. Quest’ultimo con Adriano Fabbian e Fabio Capoferri ha vinto l’oro con la squadra di Solaro che ha gareggiato nell’arco nudo.

Tiro con l’arco: Mangerini vince nell’olimpico, Ragnoli secondo nel compound

L’arciere Alessio Mangerini (Comp.Arcieri del Sole), nella gara organizzata nella palestra Oratorio Bovezzo dalla Compagnia Arcieri Bresciani, ha conquistato l’11esima vittoria stagionale: nell’olimpico, categoria senior, ha raccolto 563 punti cinque in più rispetto a Omar Lucchi (Arcieri Lodigiani), secondo classificato. Inoltre l’arciere senior Mattia Ragnoli (Burarco Vimercate) si è classificato al secondo posto nel compound.