Pallavolo donne: Vero Volley di forza a Perugia, vittoria al tie-break

Un altro tie-break e quarta vittoria di fila, le ragazze del Vero Volley Milano di Marco Gaspari capaci di raddrizzare la trasferta di Perugia.
Pallavolo Vero Volley Thompson in attacco
Pallavolo Vero Volley Thompson in attacco – foto Consorzio Vero Volley

Un altro tie-break e quarta vittoria di fila, le ragazze del Vero Volley Milano di Marco Gaspari capaci di raddrizzare la trasferta di Perugia dopo due ore e mezza di gioco contro le padrone di casa davvero in ottima serata. La svolta nel quarto set, alla fine 25-23, 20-25, 25-22, 27-29, 10-15 i parziali in favore della squadra del Consorzio, che mette altri due punti preziosi in classifica e attende Macerata, sabato sera, all’Arena, per la quinta giornata di andata della stagione regolare.

Pallavolo donne: Vero Volley di forza a Perugia, le parole dell’Mvp Candi

Quando si entra a gara in corso si cerca di portare energia nuova – ha commentato l’Mvp Sonia CandiEravamo in difficoltà, soprattutto a livello mentale, visto che le cose non ci venivano come sappiamo fare. Sono felice di come abbiamo reagito e come siamo uscite tutte insieme dai momenti difficili. Perugia ha fatto un’ottima prova, sia in difesa che in attacco. Per noi si era messa male, ma alla fine siamo riuscite a rialzarci, vincendo questa partita“.