Calcio, sospesa Renate-Spal Pari per Seregno e Caratese

Prima giornata dei campionati di calcio e prime sorprese. Al “Città di Meda” la sfida tra Renate e Spal è stata sospesa all’inizio del secondo tempo per infortunio all’arbitro. Il Seregno pareggia dopo essere andato due volte in vantaggio.
Calcio, Comi del Seregno

Prima giornata dei campionati di calcio e prime sorprese.

Lega pro – Clamoroso allo stadio “Città di Meda”: la sfida tra Renate e Spal, prima giornata del campionato Lega pro 2° divisione, è stata sospesa al 12’ del secondo tempo a causa di un infortunio occorso all’arbitro. Al momento dello stop, gli ospiti stavano vincendo 3-1.

Il Monza gioca alle 20.30.

In serie D – Due volte in vantaggio, due volte raggiunto. È finito 2-2 il debutto del Seregno col Piacenza nella prima giornata di serie D. Tutto è successo nel secondo tempo con quattro gol in mezzora: dopo dieci minuti gol dei padroni di casa con Lacchini e pareggio piacentino, poi raddoppio di Comi e nuovo pareggio al 37’.

Zero a zero al XXV Aprile di Carate Brianza tra Folgore Caratese e la Giana, neopromossa in serie D.