Calcio, Monza e Renate corsare Pari del Seregno contro il Lecco

Tutti risultati positivi per le brianzole impegnate nei campionati di Lega Pro e serie D. Monza e Renate corsare rispettivamente contro Virtus Verona e Alessandria mentre nel derby della serie D, a Seregno è pareggio tra gli azzurri e il Lecco.
Caio De Cenco del Monza a segno

Il Monza corsaro con il minimo sforzo e un po’ di sofferenza nel finale, a Verona, contro il Virtus Vecomp, nella venticinquesima giornata di Lega Pro seconda divisione. Unico gol della partita al 10’, di De Cenco, di fronte a un centinaio di tifosi biancorossi dei 270 complessivi. Ammonito Castelli. Netta vittoria in trasferta per 3 reti a 0 invece per il Renate, impegnato ad Alessandria. A segno Chimenti al 57’, Gualdi su rigore al 82’ e Florian al 91’. Il gol di Chimenti è arrivato dopo un batti e ribatti in area fino al tiro dal limite che si è insaccato alla sinistra del portiere di casa Servili. Il rigore segnato da Gualdi è maturato per un fallo in area di Sirri, espulso, su Bonfanti. La rete finale è stata siglata da Florian con un colpo di testa. In serie D, infine, pareggio per 1 a 1 tra il Seregno e il Lecco con rete degli ospiti (Redaelli) al 15’ e pareggio del Seregno con Battaglino, steso in area da Gritti, su rigore.