Calcio, Laraia ancora a segno Italia Under 18 al torneo di Dubai

Giovanni Laraia ha segnato, ancora. Ma l’Italia under 18 di Lega Pro si è fermata nella semifinale del torneo internazionale “Hamdan Bin Mohammed Al Maktoum” di Dubai sconfitta dal Valencia (imbattuto) per 3-1.
Calcio, il monzese Laraia in azione

Al 40’ l’attaccante del Monza aveva trovato il pareggio con un potente tiro dall’area piccola, rimediando al vantaggio su rigore segnato alla mezzora da Garcia Alba. Ma dopo l’1-1 gli azzurrini hanno subito gli avversari capaci di riportarsi in vantaggio a inizio ripresa (ancora con Garcia Alba). E di chiudere i conti all’80’.

Molto positivo il torneo del biancorosso, a segno nel 4-1 del debutto contro Al Wasel Fc (il gol del 2-1 su rigore) e nel 2-0 contro Dubai sotto gli occhi di capitan Fabio Cannavaro. L’Italia affronta i padroni di casa del team arabo Al Ahli nella finale per il terzo posto. Nella finalissima si sfidano Valencia FC e Al Nasr. Si gioca lunedì.