Calcio, il Seregno fa sudare l’Olginatese: mercoledì Pontisola al Ferruccio

VIDEO - Pareggio per 1-1 per il Seregno a Olginate, su uno dei campi tradizionalmente più ostici del girone B del campionato di serie D. Mercoledì partita casalinga infrasettimanale: al Ferruccio arriva il Pontisola.
Calcio, Seregno-Olginatese
Calcio, Seregno-Olginatese Paolo Colzani

Pareggio per 1-1 per il Seregno a Olginate, su uno dei campi tradizionalmente più ostici del girone B del campionato di serie D. Gli azzurri, in vantaggio a 10’ dal termine del primo tempo, grazie ad un rigore trasformato dal bomber Matteo Scapini, sono stati raggiunti al 35’ della ripresa da Davide Mazzini, in rete di testa su cross di Roberto Aquaro. In precedenza, 10’ prima, i lecchesi erano rimasti in dieci, a causa dell’espulsione per somma di ammonizioni di Davide Rossi. Il mezzo passo falso, perché tale va considerato visto lo svolgimento del match, ha privato Matteo Viganò e compagni della possibilità di rimanere a punteggio pieno e di insediarsi al primo posto solitario della classifica.

Mercoledì 16 settembre, alle 18,30, allo stadio Ferruccio, la squadra allenata da Marco Brembilla riceverà il Pontisola, nel primo turno infrasettimanale previsto dal calendario.

Olginatese-Seregno 1-1

Olginatese: Celeste, Corti, Menegazzo (25’ st Malvestiti), Rossi, Ronchetti, Mara, Nasatti, Arioli, Mazzini, Rebecchi (12’ st Piantoni), Rada (25’ st Aquaro). A disp: Cappelli, Manta, Sangiorgio, Farcas, Palmieri e Maresi. All: Corti

Seregno:
Dosoli, Capelli, Baschirotto, Cavallini (16’ st Lacchini), Merli Sala, Viganò, Gasparri, Mauri, Scapini, Capogna, Iori (24’ st Testori). A disp: Bardaro, Angioletti, Venturi, Bonizzi, Marchini, Costanzo e Bosio. All: Brembilla
Arbitro: Dell’Erario di Livorno
Reti: 35’ pt Scapini (S) su rigore, 35’ st Mazzini (O)

Note: ammoniti Rebecchi (O) e Merli Sala (S), entrambi per gioco falloso; espulso Rossi (O) al 25’ st per somma di ammonizioni (gioco falloso e comportamento non regolamentare). Calci d’angolo: 4-4. Recuperi: 3’ pt, 4’ st