Basket, il trionfo di Lissone: batte Pistoia e vince il Jit 2016 – VIDEO

Il VIDEO La finale e coach Mazzali - Una sorpresa la finale, una grandissima sorpresa la vittoria. La Cocoon Lissone ha vinto il Jit 2016 superando dopo due supplementari Pistoia, campione d’Italia di categoria.
Basket, Lissone vince il Jit  2016 (foto Jit 2016)
Basket, Lissone vince il Jit 2016 (foto Jit 2016) Redazione online

Una sorpresa la finale, una grandissima sorpresa la vittoria. La Cocoon Lissone ha vinto il Jit 2016 superando dopo due supplementari Pistoia, campione d’Italia juniores. Un trionfo nella prima finale tutta italiana da 22 anni (su 24) di vita del torneo internazionale giovanile lissonese. E nella seconda finale per i ragazzi di casa dopo quella del ’93. Lissone ha vinto 61-60.

LEGGI Basket, la finale tutta italiana al torneo di Lissone e il Jit Show per il Comitato Verga

LEGGI Basket, il saluto speciale di Danilo Gallinari per il torneo internazionale di Lissone: il video

Nella finale per il terzo posto Team Ohio ha battuto Praga 72-52.

Lissone di coach Massimiliano Mazzali e Pistoia hanno disputato la finalissima nella solita cornice di pubblico delle grandi occasioni: PalaFaré strapieno e partita in bilico fin dalla palla a due, con i toscani avanti fino al 20’ e Lissone capace di portarsi a +5 (45-40) al 30’. La Cocoon succede alla Reyer Venezia.

MbWEBTv: le immagini della finale e l’intervista a coach Mazzali