Volley, Buzzi & Buzzi a valangaBusnago ai piani alti della serie A2

Busnago – Set, partita, incontro. La Buzzi&Buzzi Busnago ha impiegato poco più di un’ora per sbarazzarsi della Gs DìperDì Emmedata Loreto. Al palazzetto dello sport di via del Campo le neroarancio di coach Delmati hanno spazzato via le avversarie con tre rapidi parziali chiusi a 21, 18 e 13 punti. Il primo set è stato quello giocato con più equilibrio: sul 14-13 Busnago ha allungato a +5, un break sufficiente per resistere al ritorno della Emmedata (23-20) e chiudere con Franco. Secondo set in bilico fino al 10-9: un parziale di 3 a zero ha fatto svoltare il gioco in favore delle padrone di casa con Bonetti protagonista a muro. Ultimo atto con l’allungo casalingo sul 5-1, il ritorno delle ospiti (6-5) e la fuga definitiva (11-7) per la vittoria.

Busnago è salita a 11 punti, sesta nella classifica di serie A2 guidata dalla coppia Carpi e Aprilia (15). Domenica ancora una sfida casalinga: a Busnago arriva Cariparma SiGRade Parma (14).

Buzzi & Buzzi Busnago-Gs DìperDì Emmedata Loreto 3-0