Volley, Busnago lotta e ci provaCariparma è più esperta e vince

Busnago – Busnago lotta e ci prova. Ma alla fine deve cedere alla maggiore esperienza del Cariparma Volley, che approfitta della trasferta nel Vimercatese per mettere via la sesta vittoria consecutiva e il secondo posto nella classifica di A2 (18 punti). Le emiliane hanno battuto la Buzzi&Buzzi per 3-1, sudando in ogni parziale per avere ragione della matricola neroarancio ancora imbattuta in via del Campo. E Busnago ha venduto cara la pelle anche domenica pomeriggio.

Nel primo parziale ha viaggiato fino al 24-22 e, a un passo dalla conquista del set, ha subito la rimonta prima di cedere ai vantaggi. La determinazione ha portato al 27-25 del terzo set che ha allungato la partita e al vantaggio 19-13 nel quarto. Parma si è levata dalle difficoltà ricompattandosi a muro. A Busnago, settima con 11 punti, la consapevolezza di potersela giocare anche con le più forti. Mercoledì sera trasferta a Verona (8).

Buzzi & Buzzi Busnago-Cariparma SiGrade Volley 1-3