Volley, Busnago fa il colpo grossoLa Buzzi & Buzzi espugna Roma

Busnago – Davvero un gran bel colpo per la Buzzi & Buzzi Busnago. A Roma, al terzo impegno in una settimana e con due sconfitte sulle spalle, le neroarancio di coach Davide Delmati hanno conquistato una preziosissima vittoria al tie-break che vale il salto a 13 punti e la conferma del settimo posto nella classifica di A2. Il valore dell’impresa cresce alla luce del gran recupero fatto dalle vimercatesi: sotto due set a zero (28-26 e 25-18), hanno ribaltato il match crescendo di spessore col gioco delle centrali. Nel terzo set la sveglia è suonata sull’8-3 per Roma, con Bruno e Fasoli implacabili in attacco. Pareggio su 10 pari e poi fuga sul 25-18. Nel quarto le due squadre si sono rincorse fino al 15-15, Busnago ha dato uno strappo decisivo e ha riportato il match in parità. Al tie-break non c’è stata storia: già avanti al time-out tecnico (8-4), la Buzzi & Buzzi ha dovuto solo amministrare il vantaggio.

So.Ge.S.A. Roma Pallavolo-Buzzi & Buzzi Busnago 2-3