Tornei centri anziani, Vedanoconquista bocce e scala 40

Successo per il «Sandro Pertini» ai tornei di Lissone aperti ai centri anziani del territorio. Le gare di bocce, scala 40 e burraco a coppie si sono concluse ieri, venerdì primo luglio. Secondo gradino del podio per Claudio Tremolada e Alfonso Montrasio nel torneo di bocce.

Vedano – Successo per il «Sandro Pertini» ai tornei di Lissone aperti ai centri anziani del territorio. Le gare di bocce, scala 40 e burraco a coppie si sono concluse ieri, venerdì primo luglio. Secondo gradino del podio per Claudio Tremolada e Alfonso Montrasio (nella foto) nel torneo di bocce (in gara c’era anche la coppia Ambrogio Corno-Giancarlo Casiraghi). Nelle sfide a scala 40 i due rappresentanti del centro «Pertini» hanno sbaragliato gli avversari e in finale Francesco Carpani ha battuto Sergio Carpani. Nel burraco a coppie, i vedanesi partecipanti sono stati Edoardo Perret e Sergio Zanzottera.