Super Marinò fa la differenzaLa Rimadesio espugna Cantù

Desio – Torna meritatamente al successo la Rimadesio, che espugna la roccaforte del Pala Parini conquistando la dodicesima vittoria negli ultimi quattordici incontri disputati. A piegare i canturini era un terzo quarto eccezionale da parte dei desiani. Sostenuti da una settantina di tifosi bluarancio, gli aurorini grazie ad un ottimo Marinò partivano davvero bene (3-7 al 3′, 7-13 al 6′, 13-20 all’11’). La reazione dei cestisti locali fruttava all’Abc prima la rimonta (19-22 al 14′) e poi l’effimero vantaggio (31-28 al 17′). Marinò e Plumari suonavano la carica già prima dell’intervallo (33-38 per Desio al 20′) e la terza frazione cominciava, quindi, alla grande. Un mega break di 25-3 lanciava gli ospiti sul 36-63 del 22′. I canturini non mollavano e risalivano parzialmente la china (52-65 al 30′, 66-75 al 37′). Ci pensava, infine, il solito Marinò con le sue irresistibili entrate a canestro, coadiuvato dal sempre positivo Gros, a chiudere i conti.