Rimadesio, 25 punti di Lele Villama la Sangiorgese è bestia nera

Desio – La capolista Sangiorgese si conferma bestia nera per i colori bluarancio, espugnando l’Aldo Moro al termine di una gara vibrante e combattuta. Non è bastato alla Rimadesio un grande capitan Villa, autore di ben 25 punti, per avere la meglio sui forti rivali, che hanno fatto della difesa arcigna la loro arma in più. Primo tempo abbastanza equilibrato, anche se dopo un buon avvio dei desiani erano gli ospiti a prendere un discreto margine di vantaggio, andando poi al riposo sul 24-30 del 20′. Nel terzo quarto la Rimadesio colmava il gap, riuscendo addirittura a chiudere il parziale avanti di tre (44-41 al 30′). Fatale agli aurorini era l’ultimo quarto di gioco, dove gli ospiti piazzavano il break vincente. La Rimadesio, comunque, reagiva bene riportandosi sotto, ma falliva il canestro che le avrebbe regalato la parità. La Sangiorgese riallungava così a +7. “Abbiamo pagato un una panchina troppo corta: le poche rotazioni alla fine hanno inciso sul risultato”, commentava coach Rocco nel dopo gara.
L.M.

Rimadesio-Sangiorgese 59-66
Rimadesio:
Fedrigo 3, Meregalli 2, Plumari 10, Gros 8, Villa 25, Torgano, Marinò 5, Brown 2, Arioli 4. All. Rocco.
Sangiorgese: Vitali 8, Tavernelli 7, Cassanmagnago 6, Riva, Deluca, Rossetti 4, Bini 23, Fusella 2, Ponchiroli 4, Mercante 12. All. Albanesi. Parziali: 14-11 al 10′, 24-30 al 20′, 44-41 al 30′.