Renate, passo falso col ChioggiaLa strada per la C è in salita

Renate – Delusione e rabbia in casa nerazzurra per la sconfitta casalinga subita dal Chioggia Sottomarina nel pomeriggio di oggi. Nella gara del secondo turno dei play off, il Renate di Oscar Magoni non ha saputo conservare il vantaggio (gol di Guidetti nei primi minuti della ripresa) e, dopo essersi fatto raggiungere, a pochi minuti dal fischio finale ha subito la rete del definitivo 1- 2 a favore degli ospiti che, grazie a questo risultato, tengono accesa la fiammella della speranza. Per il Renate il passivo è troppo pesante, ma la squadra di casa, sostenuta da un pubblico delle grandi occasioni, ha peccato in fase offensiva, fallendo diverse occasioni e colpendo una traversa con Moretti, fra i migliori in campo. Dopo un primo tempo privo di reti, ma con i padroni di casa dominatori, ha fatto da contraltare una ripresa in cui il Renate, dopo il meritato gol del vantaggio, è calato vistosamente. Tolto Battaglino, la luce si è spenta e per il Chioggia sono arrivate due reti seppur con gli unici due tiri in porta confezionati dalla squadra ospite che, domenica scorsa, nel match inaugurale della seconda fase play off, ha perso in casa (0-1 ) contro la Viterbese, prossimo avversario del Renate, domenica. Trasferta che per i nerazzurri dovrà concludersi con un solo risultato: la vittoria