Lo chef di Renate alla finalissima S.Pellegrino Young Chef 2018

Edoardo Fumagalli, 28 anni, è stato scelto tra i 10 migliori chef e sous chef italiani under 30.
Lo chef Ediardo Fumagalli, al centro, alla cerimonia di ammissione alla finalissima del San Pellegrino Young Chef 2018
Lo chef Ediardo Fumagalli, al centro, alla cerimonia di ammissione alla finalissima del San Pellegrino Young Chef 2018

Un renatese di 28 anni, bravissimo ai fornelli, è stato ammesso alla finalissima della S.Pellegrino Young Chef 2018 in programma nel prossimo giugno a Milano. Lui è Edoardo Fumagalli, classe 1989, originario di Renate, da un anno e mezzo è chef a La Locanda del Notaio di Pellio Intelvi in provincia di Como. Fumagalli ha saputo confermare la stella Michelin della Locanda e ora rappresenterà l’Italia alla finalissima del premio. A convincere la giuria è stato il suo piatto “Gambero carabiniere, animelle glassate, croccante alle alghe con insalatina aromatica”. Alla gara di accesso alla finale parte 10 fra i migliori chef e sous chef italiani under 30.