Il Renate strappa un punticinoin una gara davvero difficile

Fiorenzuola d’Arda – Il Renate torna da Fiorenzuola senza la vittoria, rimane però il quarto risultato utile consecutivo per la squadra di Dell’Orto, che ha dovuto rincorrere gli avversari andati in vantaggio a metà del primo tempo. Una gara difficile nei primi 45 minuti, poi i nerazzurri, apparsi un po’ contratti, si sciolgono e trovano maggiore vigore. Subito lo svantaggio, Battaglino e i suoi mostrano che di che pasta sono fatti, agguantando con merito il pareggio e cercando la rete dei tre punti che però non arriverà. Un punto discreto, dunque, per il Renate che continua la corsa alla seconda piazza. Cronaca: già al 10′ il Renate è in avanti: Battaglino serve Farina che sfiora di testa e l’azione sfuma. Al 15′ Bonacina spedisce la sfera alta sopra la traversa. La scena è poi dei padroni di casa che al 20′: Rovida s’invola nell’area avversaria e tocca ad Amadori metterci una pezza. Al 25′ Biolchi porta i suoi in vantaggio con un siluro tra portiere e palo. Battaglino spreca nel finale. Nella ripresa il Renate è più in palla e dopo il tentativo fallito di Moretti (bravo l’estremo difensore a deviare in angolo) il bomber non sbaglia dieci minuti più tardi ed infila per il definitivo 1 a 1.