Il Renate pareggia nel finalePunto d’oro in Toscana

Mangiarotti allo scadere del secondo tempo ha pareggiato il gol di Checchi. La formazione di Magoni ha così ottenuto un punto prezioso sul terreno di gioco del Borgo a Buggiano

Borgo a Buggiano– Il Renate torna indenne dalla difficile trasferta in terra toscana contro il Borgo Buggiano nel campionato di Lega Pro seconda divisione di calcio. La partita si è conclusa sull’1-1 e gli ospiti di mister Magoni hanno rischiato di perderla.
Solo al 42′ del secondo tempo, infatti, Mangiarotti ha approfittato di una distrazione difensiva per mettere a segno il gol del pareggio. I padroni di casa erano passati in vantaggio al 32′ del primo tempo con Checchi. I toscani sono andati vicini al raddoppio con Gialdini che ha colpito l’incrocio.

Borgo a Buggiano: Grandi, Tafi, Crociani, Gialdini, Checchi, Settepassi, Di Martino (dal 31’st Mugelli), Maretti, Paganelli (dal 22’st Rocchi), Grassi, Santini (dal 49’st Di Crescenzo). All: Colonnello

Renate: Pisseri, Adobati, Gavazzi, Cortinovis, Cavalli, Ferrari, Mastrototaro, Mantovani (dal 31’st Ghezzi), Capogna (dal 38’st Gaeta), Mangiarotti, Gualdi (dal 1’st Mazzini). All: Magoni

Reti: 32’pt Checchi (B), 42’st Mangiarotti (R)

Ammoniti: Paganelli, Grassi (B);  Capogna, Adobati, Gaeta.