Il Renate come l’Inter: fiatosospeso fino all’ultima giornata

Renate – Un po’ come per la serie A, sapremo solo domenica prossima il destino del Renate in campionato. La seconda sconfitta consecutiva non fa male ai nerazzurri, al di là di una brutta domenica regalata ai tifosi. Nonostante la vittoria della Solbiatese, infatti, i risultati degli altri campi confermano la solitaria seconda posizione in classifica. Fortuna. A questo punto diventa derminate la partita di domenica prossima contro il Borgosesia per accedere ai play-off. Gli ospiti arrivano a Renate in cerca di punti salvezza e li trovano al cospetto di una formazione che non è in palla. Demasi è veloce a cogliere la respinta di Amadori e va in rete per l’ 1 a 0. Al 30′ sfuma l’occasione del pareggio con l’uscita del portiere Capriullo che arresta Moretti. Al 37′ Chirico si vede annullata la rete dell’ 1 a 1 per fuorigioco segnalato dal guardalinee. Subito al rientro arriva il pareggio (su autorete). Poi però, nel finale, Picco riporta i suoi in vantaggio. Il pressing finale non porta il gol sperato. Tutto rimandato a domenica prossima, ultima di campionato.