Il Monza sprofonda a MedaRenate domina il derby brianzolo

Non è stata propriamente una passeggiata, ma il Renate è riuscito a far suo il primo derby della Brianza contro il Monza. A Meda è finita 2-1 per i nerazzurri, grazie alle reti messe a segno da Brighenti e Mantovani. Espulso Gasbarroni, inutile il gol biancorosso su rigore. Leggi il live della partita.
Bastano Valagussa e GasbarroniIl Monza piega il Valle d’Aosta

Meda – Non è stata propriamente una passeggiata, ma il Renate è riuscito a far suo il primo derby della Brianza contro il Monza. A Moeda è finita 2-1 per i nerazzurri, grazie alle reti messe a segno da Brighenti e Mantovani. Inutile il gol di Laraia, su rigore, nel finale di partita. Espulso un esausto Gasbarroni. Primo tempo giocato a viso aperto, in cui il Renate ha dimostrato di essere una squadra vera, solida e capace di difendere ed attaccare senza mai perdere gli equilibri che contraddistingono il desiderata di Sala. Monza tecnicamente valido in fase offensiva, ma scollato in fase di copertura. Nei secondi 45 minuti è assedio monzese, ma i biancorossi non costruiscono nulla di pericoloso fino al rigore trasformato da Laraia, peperino classe ’94 davvero interessante. Gasbarroni sicuramente è giocatore di un’altra categoria, ma oggi, visibilmente in difficoltà fisica, è stato incisivo solo a tratti. Derby giustamente vinto da un Renate messo in campo con efficacia dal volpone Sala.

Rileggi la cronaca live della partita Renate-Monza.